Retour à la page précédente

Tous les avis

Par Franc F. le 06 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : GEMEY MAYBELLINE - Rouge à lèvres - SUPERSTAY MATTE INK - 5ml

Super

Contente de ce produit et de la livraison rapide nickel

 Reporter un abus
Par Chatillon K. le 04 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Fond de teint - NUDE MAGIQUE CUSHION

Très bon produit

Envoi rapide du fournisseur, très bon produit, je ne m'en passe plus.

 Reporter un abus
Par Clerte R. le 27 Oct. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : NARTA - Deopatch Anti Auréoles Noir x 8

Déçu

Le patch fait un bruit de plastique froissé à chaque mouvement de bras... Pas top niveau discrétion !

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Malheureusement ce produit ne semble pas vous convenir pourtant nous le vendons depuis de nombreuses années et à ce jour nous n'avons eu aucun commentaire à propos d'un problème de bruit.
Utilisez vous bien le produit comme le fabricant le préconise?
Nous nous tenons à votre disposition par téléphone au 0374060178 pour toute question complémentaire , n'hésitez pas à nous contacter.
Le direction
PLANET DESTOCK réponse avis

Réponse du responsable le 08 Nov. 2019
Par Peziere T. le 20 Oct. 2019 :
(5/5) 
Par Halter H. le 04 Oct. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Fond de teint - NUDE MAGIQUE CUSHION

Honteux

Le produit est arrivé entamé
L’éponge a déjà servi et le fond de teint présentait des traces de doigts
Ce doit être un produit de démonstration
Ce n’est pas correct

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi :
Nos produits sont effectivement exposés en magasin mais ne sont jamais utilisé en démonstration! En outre tous les produits sensibles ne sont pas accessibles en libre service.Une vendeuse fera obligatoirement la présentation de l'article au client.Néanmoins il arrive que certains clients indélicats ouvrent les articles à l’insu de la vendeuse qui s'occupe souvent de plusieurs clients en même temps.
Quoiqu'il en soit le cas que vous décrivez est un cas isolé et ne reflète en rien la qualité de nos produits.
Je vous invite à ouvrir immédiatement une réclamation en utilisant le formulaire de contact ou directement en bas de votre commande et de nous joindre la photo du produit en question.
Il est parfaitement évident que nous ne vous laisserons pas avec un produit qui ne vous apporte aucune satisfaction!
LA direction
PLANET DESTOCK réponse avis

Réponse du responsable le 08 Nov. 2019
Par Combes D. le 03 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Huile Cuticule - Nourrissante à l'huile d'Argan - 13.5ml

Produit

Bon produit
Contente de mon achat

 Reporter un abus
Par Touly T. le 03 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : GEMEY MAYBELLINE - Rouge à lèvres - SUPERSTAY MATTE INK - 5ml

Très bien

Tiens bien toute la journée ????

 Reporter un abus
Par Maggie W. le 01 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : USHUAIA - Gel Douche & Shampoing - Fraicheur Intense - Aux minéraux marins de l'Arctique - 400ml

Vendeur à recommander

Produit conforme à la description, livraison plus vite que prévu (au Pays de Galles), emballage correcte, RAD.

 Reporter un abus
Par AMRANE Z. le 27 Sept. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Fond de teint - NUDE MAGIQUE CUSHION

Conforme

Produit conforme à ce à quoi j'attendais..mais la attention la teinte est plus claire que ce qui paraît en photo

 Reporter un abus
Par Geay-Couvalette Marie L. le 25 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : GEMEY MAYBELLINE - Gloss - Color sensational Cream Gloss

Gloss

Livré rapidement bon produit

 Reporter un abus
Par David H. le 17 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : GEMEY MAYBELLINE - Rouge à lèvres - SUPERSTAY MATTE INK - 5ml

Rouges à lèvres et mascaras

Je commande régulièrement chez Planet destock et je n'ai jamais été déçu. L'équipe est très pro et je reçois mes commandes toujours préparées avec soin et bien emballés. Les produits sont de très bonne qualité vu que c'est fournis dans le réseau européen. Vous pouvez acheter en toute confiance.

 Reporter un abus
Par christian N. le 16 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AXE - Gel Douche - BLACK - 250ml

axe black

super produits

 Reporter un abus
Par Myriam D. le 12 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : GARNIER FRUCTIS - Kit de lissage - Efficace 6 semaines - Résistant aux shampoings

Parfait !

Je connaissais déjà ce produit qui me convient, la livraison très rapide

 Reporter un abus
Par Alain M. le 12 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : EUGENE COLOR - Coloration - Les Rayonnantes

coloration les rayonnantes

bon produit, conforme à la commande .

 Reporter un abus
Par Renee G. le 09 Sept. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Crayon lèvres - INFAILLIBLE - Lip Liner Longwear

Très déçue

Je considère m'être fait roulée. Ce crayon est en plastique et il n'est pas possible de sortir la mine. Celui-ci est donc inutilisable - Argent dépensé pour du "vent" - Je suis très très déçue et ne recommanderai pas sur ce site

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Je pense que vous n'avez pas l'habitude avec ce genre de produits , la plupart des crayons maintenant sont en plastique mais ils sont taillables avec un taille crayon à maquillage.
Je sais que cela surprend au début mais c'est bien le cas!
Je vous invite à essayer et à revoir votre commentaire à propos de ce produit qui est clairement un produit de très bonne qualité.
Le direction
PLANET DESTOCK réponse avis

Réponse du responsable le 08 Nov. 2019
Par Janice Mary P. le 01 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : DOP - Douche crème - Douceurs de nos régions au lait d'amande douce de provence - 250ml

Lovely Dop

Whenever I go to France I always buy Dop douche creme. I am pleased I can order it one line. My favourite is Vanille Polenesie. But unfortunately this isn't on offer. I ordered Dop amande which arrived promptly and is also very nice.

Chaque fois que je vais en France, j'achète toujours Dop douche crème. Je suis heureux de pouvoir commander une ligne. Mon préféré est Vanille Polenesie. Mais malheureusement, ce n'est pas sur l'offre. J'ai commandé Dop amande qui est arrivé rapidement et est également très gentil.

 Reporter un abus
Par Chaabani M. le 31 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Rouge à lèvres - COLOR RICHE GOLD OBSESSION

Ral

Jolie couleur livraison rapide

 Reporter un abus
Par Chaabani M. le 31 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Rouge à lèvres - COLOR RICHE Nouvelle Collection

Ral

Belle couleur livraison rapide je recommande

 Reporter un abus
Par Chaabani M. le 31 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Rouge à lèvres - COLOR RICHE ACCORDS INTENSES

Ral

Livraison rapide couleur conforme à la photo

 Reporter un abus
Par Chaabani M. le 31 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Rouge à lèvres - COLOR RICHE MATTE

Ral

Très belle couleur conforme à la photo

 Reporter un abus
Par Chartier A. le 29 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Gloss - INFAILLIBLE MEGA GLOSS - 8ml

Gloss

Achat parfaite couleur magnifique envoie rapide très satisfaite

 Reporter un abus
Par GOGDET C. le 29 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : GEMEY MAYBELLINE - Rouge à lèvres - SUPERSTAY MATTE INK - 5ml

Tient très bien et très longtemps

J'ai déjà ce rouge à lèvres acheté au double du prix en supermarché !

C'est exactement le même et la même couleur.

J'an ai profité pour compléter ma collection !

Le seul petit bémol, surtout pour les couleurs vives, il colle un peu au départ. Vous mettez un peu de baume et c'est parfait.

Je conseille vivement.

 Reporter un abus
Par Patrick G. le 28 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : WILLIAMS - Crème à raser - Mentholée - 100ml

avis

excellent produit, rafraichissant lors du rasage, je recommande +++

 Reporter un abus
Par Catherine K. le 09 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : WILLIAMS - Crème à raser - Mentholée - 100ml

Parfait !

Produit introuvable dans les grandes surfaces autour de chez moi depuis des mois, très contente d'en avoir trouvé ici, en plus à un prix très correct. Livraison nickel.

 Reporter un abus
Par Michel D. le 09 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : ROMAR MATIC - Recharge FreshMatic - Désodorisant Love Declaration - 250ml

Très efficace

Excellent produit ; odeur très agréable sans retombées de goutelettes ; je le conseille vivement ! Dépasse ses concurrents y compris par son prix !

 Reporter un abus
Par Michel D. le 09 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AXE - Deodorant Spray - Black Night - 150ml

Parfun agréable et durable

Un excellent produit qui tient ses promesses ! Le prix est plus qu'abordable et je remercie les employé(e)s pour leur amabilité !!!

 Reporter un abus
Par Michel D. le 09 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : ROMAR MATIC - Désodorisant - ANTI TABAC - 250ml

Très efficace

Ce produit tient ses promesses, les odeurs de tabac sont neutralisées instantanément et durablement ; de plus il est économique car il ne suffit de 2 ou 3 pressions pour embaumer toute une pièce !
Planet Destock offre un service de grande qualité !

 Reporter un abus
Par saliha E. le 09 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : GARNIER - Ambre Solaire Adultes & Enfants - Sensitive Expert FPS 50+ - 200ml

excellent

merci pour votre sérieux, site très fiable, la creme est comme.dans la description, je recommanderais chez vous

 Reporter un abus
Par Veluzat A. le 07 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : GEMEY MAYBELLINE - Rouge à lèvres - SUPERSTAY MATTE INK - 5ml

Gemay Maybelline

Produit super. Livraison vraiment rapide. Merci.

 Reporter un abus
Par Sebastien C. le 04 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL MEN EXPERT - Soin Corps - TATTOO BODYLOTION HYDRA ENERGY X - 200ml

Fini la Bpantene

JE ne mets plus que ca et en plus ca sent bon et mets tattoo sont plus vifs que jamais!

 Reporter un abus
Par Sebastien C. le 04 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL MEN EXPERT - Soin Hydratant - HYDRA ENERGETIC - 50ml

Super produit

Super prix ... que dire de plus ???
Ah si livraison FLASH en 24H

 Reporter un abus
Par Sebastien C. le 04 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Rouge à lèvres - Duo à lèvres Infaillible Tenue 24H

C'est la référence!

Toutes les femmes ont au moins essayé 1 fois ce rouge + baume à lèvre qui illumine au moins toute la journée!
J'adore et je recommande !

 Reporter un abus
Par Sebastien C. le 04 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : GEMEY MAYBELLINE - Rouge à lèvres - SUPERSTAY MATTE INK - 5ml

WOUAAAHHHH

La tenue est incroyable il m'a fallu du démaquillant pour l'enlever!!
Du JAMAIS VU ! Je ne mets plus que ça !!!!!
Reçu dans ma boite aux lettre en 2 jours chrono!

 Reporter un abus
Par Sebastien C. le 04 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : SOY LUNA - Eau de toilette - 30ml

Ravi

Ma fille adore , le parfum est discret très petite fille!

 Reporter un abus
Par Sebastien C. le 04 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Fard à paupières - La petite Palette 5 ombres

Petite palette super pratique!

J'adore vraiment et en plus le packaging est sympa et solide.Parfait pour le sac à main!!
Reçu très bien emballé en 24H

 Reporter un abus
Par Paolo P. le 01 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : MENNEN - Après rasage - MUSK - 125ml

Ottimo prodotto

Consegna veloce. Consigliato.

 Reporter un abus
Par Cote D. le 01 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Rouge à lèvres - COLOR RICHE Nouvelle Collection

Rouge à lèvres

Bon produit,conforme à mes attentes !!

 Reporter un abus
Par Anne N. le 12 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Crayon Sourcils - MICRO TATTOO Brow Artist

Produit au top

Livraison reçue rapidement et produit conforme à la description, contente de mon achat

 Reporter un abus
Par safia M. le 11 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL PROFESSIONNEL - Serum Capillaire - LISS UNLIMITED - DOUBLE SERUM SOS - 30ml

incroyable

produit efficace dommage qu'ils ne soit plus disponible

 Reporter un abus
Par pierrette B. le 01 Juil. 2019 :
(5/5) 
Par pierrette B. le 01 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Fond de teint - NUDE MAGIQUE CUSHION

fond teint creme

couvre tres bien

 Reporter un abus
Par pierrette B. le 01 Juil. 2019 :
(5/5) 
Par Bataille E. le 27 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Vernis Color Riche - 873 CARNAL DENTELLE (Blister FR)

Superbe!

Magnifique vernis rouge.tient bien avec un top coat.Livraison rapide et soignée.je recommande.

 Reporter un abus
Par Drogat M. le 25 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : GEMEY MAYBELLINE - Mascara à sourcils - Fiber Filler BROW PRECISE

1ère commande

1ere commande et juste parfait
Produit conforme à la description

 Reporter un abus
Par REY C. le 24 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Fond de teint - GLAM BEIGE Bonne Mine Naturelle SPF20 - 30ml

fond de teint glam beige

satisfaite de mon achat; très bon produit fluide et facile a appliquer ; la teinte est naturelle ,texture légere et fine et de bonne tenue toute la journée;

 Reporter un abus
Par safia M. le 24 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Rouge à lèvres - COLOR RICHE LA PALETTE

superbe

j'ai commander la palette nude , je l'ai reçu rapidement , bien emballé super contente de mon achat merci a vous

 Reporter un abus
Par Ms S D. le 23 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BYPHASSE - Lingettes démaquillantes - Grenade et Thé Vert

Great product and a excellent price.

I love theses face wipes great size kind to the skin and a very good price, the only problem is they are hard to find in England.

 Reporter un abus
Par Dr. George B. A. le 23 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : MONSAVON - Bol à raser - 125g

Excellent value for money! Recommended!

It lathers easily with thick cushiony lather , good protection and glide. Comes in a nice plastic tub .An excellent quality soap which will last for some time and is very well priced. Great value for money.

 Reporter un abus
Par GRANGER A. le 20 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : GEMEY MAYBELLINE - Crayon à lèvres - BABYLIPS COLOR BALM

Conforme

Produit conforme à la commande (couleur" creamy caramel"), livraison rapide et soignée (enveloppe avec papier bulle).
Je suis très satisfaite de ma commande et recommande ce vendeur.

 Reporter un abus
Par Chatain C. le 18 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : GEMEY MAYBELLINE - Crayon Eyeliner - Master Smoky Smoky

Génial

Je retire une étoile juste parce-que j'aurais aimer un noir plus foncer . Sinon rien a redire pratique et facile d'utilisation .

 Reporter un abus